كُن أحد المُعجبين

#
  • الرئيسية
  • » » » ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن؟



    ما سبب تكون طبقة  فوق كوب الحليب الساخن؟

    هذه الطبقة هي عبارة عن دهون، الدهون تكون ذائبة في كوب الحليب الساخن، وعندما يبرد الحليب تبدأ طبقة من الدهون بالإنفصال والتشكل على وجه الكوب. ومن الملاحظ ان سمك هذه الطبقة يزداد بزيادة دسم الحليب، وتكاد تكون معدومة في الحليب المنزوع الدسم.


    المصدر : ثقافة أونلاين

    About Ekra2

    Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
    »
    الموضوع التالي
    رسالة أحدث
    «
    الموضوع السابق
    رسالة أقدم
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.